Jump to content
Guest Samuelhap

Samuelhap

Recommended Posts

Guest ManuelSkype


Купить Call of Duty: Vanguard
Кампания
Испытайте влиятельные сражения Второй мировой войны, сражаясь за победу на нескольких театрах военных действий. Кампания Call of Duty®: Vanguard погрузит вас в увлекательное и захватывающее повествование с участием персонажей, в котором представлены сражения в беспрецедентном глобальном масштабе, а также рассказываются душераздирающие истории о тех, кто переломил ход войны и навсегда изменил историю.

Мультиплеер
Станьте авангардом меняющегося облика войны, оставив свой след в фирменной перестрелке Call of Duty и многопользовательском режиме. Зомби Докажите свою храбрость, пытаясь выжить в безжалостном натиске нежити в новом пугающем приключении «Зомби», разработанном Treyarch Studios. Получите мгновенный доступ к Оператору Артуру Кингсли и чертежу оружия Night Raid Mastercraft *!

Оформите предварительную покупку Call of Duty®: Vanguard в цифровом виде и получите Оператора Артура Кингсли и чертеж оружия Night Raid Mastercraft для немедленного использования в Call of Duty®: Black Ops Cold War и Call of Duty®: Warzone ™. Получите набор оружия на передовой!

Купите Call of Duty®: Vanguard в цифровом виде и получите набор Frontline Weapons Pack с двумя чертежами оружия. Предварительно загрузите игру! Сделайте предварительную покупку Call of Duty: Vanguard в цифровом виде и получите возможность предварительно загрузить игру перед запуском.

Подробности об изданиях Vanguard и преимуществах предзаказа
Все игры серии Call of Duty® объединятся в важнейших сражениях Второй мировой. Взгляните на них глазами героев из разных стран, основавших первую оперативную группу и изменивших ход истории. Участвуйте в напряженных сетевых боях в роли одного из самых первых исполнителей сил особого назначения. Готовьтесь к безжалостному натиску живых мертвецов в битве, которая впервые охватит всю франшизу. Начинаем наступление 5 ноября.

Call of Duty®: Vanguard уже можно предзаказать в Battle.net. Просто нажмите на кнопку «Предзаказ» и выберите подходящую для вас версию.

Вы можете выбрать одно из различных изданий Call of Duty: Vanguard. Узнайте, что в них входит и какие награды вы получите сразу же после предзаказа.

Цифровые издания Standard и Ultimate
Любая версия Call of Duty: Vanguard откроет для вас столько нового контента, что вы ни разу не пожалеете о покупке. При предзаказе на выбор предлагаются два издания: Standard и Ultimate .

Примечание по цифровым изданиям: после предзаказа любого издания (как Standard, так и Ultimate) вы получите следующие награды:

Ранний доступ к открытому бета-тестированию* Call of Duty: Vanguard.
Чертеж мастерства для оружия «Ночной рейд» (который сразу можно использовать в Call of Duty®: Black Ops Cold War и Warzone™**; подробности ниже).
Исполнитель Артур Кингсли (станет доступен позже в Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone**; подробности ниже).
Возможность предварительной загрузки игры до ее выхода.

Link to comment
Share on other sites

Guest ManuelSkype


Купить DayZ лицензионный ключ Steam
Об этой игре
Постсоветская страна Чернарусь поражена неизвестным вирусом, превратившим большую часть населения в зомбиподобных существ. Вы один из немногих, не подверженных воздействию вируса – как долго вы протяните? Все остальные яростно сражаются за ресурсы, подталкивая человечество на грань вымирания.

Это ваша история, это DayZ
DayZ – это беспощадная, аутентичная онлайн-игра в открытом мире «песочницы», где каждый из 60 игроков на сервере преследует единственную цель — выжить как можно дольше любой ценой. В игре нет банальных советов, точек прохождения, учебных миссий и подсказок. Каждое решение должно быть взвешенным. В игре нет сохранений или дополнительных жизней, поэтому любая ошибка может стать фатальной. Если вы потерпите крах, то потеряете всё и начнете всё сначала.

Это ваши решения
Поиск ресурсов и блуждание по открытому миру никогда не бывает безопасным в купить DayZ, так как вы не знаете, что поджидает вас за очередным углом. Взаимодействия с другими, враждебно настроенными игроками или борьба за выживание в суровых погодных условиях могут здорово щекотать нервы и вызывать неподдельные эмоции. С другой стороны, случайная встреча с дружелюбно настроенным выжившим в DayZ может превратиться в настоящую дружбу на всю жизнь…
Ваши решения и ваш выбор влияют на игровой процесс, делая его совершенно уникальным и личным. Ни одной другой многопользовательской игре еще не удавалось добиться такого. Вы сами творите свою историю в DayZ.

Link to comment
Share on other sites

Guest Robertobede
https://vtechofficial.ru/bitrix/redirect.php?event1=click_to_call&event2=&event3=&goto=https://cz.reduslim.health/
Link to comment
Share on other sites

Guest Robertobede
https://vtechofficial.ru/bitrix/redirect.php?event1=click_to_call&event2=&event3=&goto=https://cz.reduslim.health/
Link to comment
Share on other sites

Guest AlbertCal
https://carweb.tokyo/2020/05/26/28-%e3%80%90%e5%a5%b3%e6%80%a7%e7%9b%ae%e7%b7%9a%e3%80%91%e3%81%8a%e5%8f%8b%e9%81%94%e3%81%ab%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%83%94%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%82%ab%e3%83%bc%e3%83%ac%e3%82%af%e3%83%93/#comment-225256
Link to comment
Share on other sites

Guest AlbertCal
https://coolnfreshmagazine.com/index.php/2020/11/04/pas-ndihmes-per-biden-i-madhi-albin-kurti-pajton-cardi-b-dhe-offset/#comment-87500
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...


×
×
  • Create New...